30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Бурятии начальник районной ГИБДД совершил самоубийство

Следственные органы СКР по республике Бурятия проводят доследственную проверку по факту самоубийства начальника ГИБДД ОМВД по Заиграевскому району.

Как сообщили Накануне.RU в республиканском следственном управлении СКР, тело Жаргала Цыденова с признаками самоубийства было обнаружено накануне примерно в 18.00 по местному времени в ограде жилого дома в поселке Заиграево.

Установлено, что связь с Цыденовым была утрачена около 8:30 5 декабря. По факту безвестного исчезновения сотрудника полиции незамедлительно организована процессуальная проверка.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование трупа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Бурятии начальник районной ГИБДД совершил самоубийство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды