21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

В Петербурге с десятого этажа упала 17-летняя дочь депутата Заксобрания. Девушка погибла

В Приморском районе Петербурга насмерть разбилась 17-летняя дочь депутата городского Законодательного Собрания Олега Нилова Яна.

Трагедия произошла в ночь на понедельник в подъезде дома 10 по Долгоозерной улице. Девушка сорвалась в лестничный пролет с высоты десятого этажа. Яна Нилова от полученных травм скончалась на месте.

"По предварительной версии, студентка направлялась в гости к подруге, живущей в этом доме, но в квартиру она так и не зашла, - цитирует Life News источник в правоохранительных органах. – Это следует из показаний подруги и ее гостьи, которые Яну не видели в квартире, находящейся в подъезде, где произошла трагедия".

На место ЧП выехало руководство УВД и СК. Оперативники, осмотрев тело и вещи, разбросанные около Яны, сделали вывод, что, скорее всего, имел место суицид – девушка намеренно сорвалась вниз. Доказать эту версию пока невозможно – камер видеонаблюдения нет, а у отца погибшей есть вопросы, которые ставят "самоубийство" под сомнение.

"Я приезжал на место, - говорит убитый горем отец. – Там я нашел разломанный телефон, без симкарты, колечко Яны и клочья волос. Я не могу с уверенностью сказать, ее это волосы или нет, но мне непонятно, откуда они там взялись и как работали полицейские. Я все это собрал".

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по факту предполагаемого самоубийства Яны Ниловой.

"По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки 10 этажа, - сообщили в СК по Петербургу. - По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение".

В марте 2007 г. Олег Анатольевич Нилов был избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвертого созыва. Нилов работает заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности. Являлся руководителем фракции "Справедливая Россия" до мая 2011 г.

|Фото:lifenews.ru

Фото: lifenews.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Петербурге с десятого этажа упала 17-летняя дочь депутата Заксобрания. Девушка погибла

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС