22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Облицовка фасада дома песчаником на http://remont.youdo.com/tile/coat/other/peschanikom/.
Поможем с ремонтом: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/gypsum-wall/, заказать сейчас.
Грузовое такси - http://perevozki.youdo.com/ufa/gruzovoetaksi/


Продавать Galaxy Tab 8.9 от Samsung в России будет только МегаФон

Эксклюзивным продавцом Galaxy Tab 8.9 от Samsung в России будет МегаФон. Свой выбор оператора производитель объяснил первенством МегаФона в развитии и распространении технологий мобильной связи третьего поколения. На сегодняшний день в зоне действия его 3G-сети находится более 70% населения России.

Samsung Galaxy Tab 8.9 выполнен на двухъядерной платформе Nvidia Tegra 2 и работает под управлением ОС Android 3.1 Honeycomb. В арсенале этого легкого (453 гр.) и тонкого (8.6 мм) планшета имеется яркий 8.9-дюймовый HD-дисплей с PLS-матрицей и разрешением 1280х800 точек, 1Гб оперативной памяти, 3 Мп основная и 2 Мп фронтальная камеры. Аппарат оснащен разнообразными сервисами для работы, развлечений и обмена контентом с друзьями и близкими, пишет Mobiguru.ru.

Сервисы "Книги и пресса" и "Музыкальный портал" предоставляют доступ к обширной библиотеке медиаконтента, а "Социальный портал" объединяет контакты пользователя из адресной книги и социальных сетей. Предустановленный набор мобильных сервисов Google включает в себя магазин Android Market с более чем 250 000 приложений, почту Gmail, поиск Google, карты Google версии 5.0 с 3D-картами и Google Talk для голосовых и видео звонков по высокоскоростным сетям 3G и Wi-Fi.

Благодаря фирменному пользовательскому интерфейсу Samsung TouchWiz 4.0 пользователям доступны широкие возможности по настройке и индивидуализации планшета.Samsung Galaxy Tab 8.9 поступит в эксклюзивную продажу в салоны МегаФона 15 октября 2011 г. А с 7 октября станет доступен предзаказ устройства в интернет-магазине оператора.

|Фото:mobiguru.ru

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Продавать Galaxy Tab 8.9 от Samsung в России будет только МегаФон

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.09.2011 10:46 Мск Стала известна цена Samsung Galaxy Tab 7.7 для европейских стран

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС