27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Стерлигов пообещал отдать жизнь за Путина, если тот выполнит несколько его пожеланий. Список

Герман Стерлигов составил список предвыборных обещаний, которые бы он хотел услышать от Владимира Путина. По сути, бывший олигарх, а ныне фермер составил свою программу. Среди прочего Стерлигов предлагает пороть за мелкие преступления, отобрать права на вождение у женщин и расселить граждан по "исконным местам".

Из записи в блоге автора:

"введение порки за мелкие преступления типа кражи мобильника, курения в публичных местах или в присутствии детей. Выпороть розгами и выпустить из мест заключения всех мелких преступников (преступления типа драки или кражи мобильника)

выделение всем переселенцам из мегаполисов 30 га земли бесплатно при отмене современной процедуры процедуры оформления земли в собственность с правом наследования, но без права продажи и денег каждому переселенцу на подьем, но не резаной бумагой, а техникой и стройматериалами.

разрешить ношение, хранение и применение любых видов личного оружия всем главам семейств по разрешению местного судьи.

в целях ликвидации пробок запретить вождение женщинам, лицам возрастом свыше 75 лет, безработному гулящему молодняку.

единовременная отмена всех законных и подзаконных актов противоречащих Священному Писанию текста Септуагинты, как следствие отмена тысяч нормативов, лицензий и правил с сокращение численности гос аппарата в десятки раз.

плановое закрытие всех атомных электростанций на территории России и всех экологически вредных промышленных предприятий.

отмена моратория на смертную казнь для колдунов, мужеложников и наркоторговцев, включая наркоманов.

полный запрет детоубийства ( абортов) с введением смертной казни для врача абортолога.

решение национального вопроса через расселение всех по исконным местам. Русских - в центральную Россию, чеченцев - в Чечню, якутов - в Якутию, азербайджанцев - в Азербайджан. Действовать в соответствии с Божием планом по определению мест для жизни каждого языка. Во избежание конфликтов при расселении заинтересовать руководителей разных народов прирезанием дополнительных земель взамен на выезд их диаспор в полном составе из центральной России.

Получится небольшая страна в примерных границах Московской Руси 16 века - страна с одним языком и с одной верой.

А вокруг будут жить наши добрые соседи: Великая Чечня, Великая Татария и другие страны тоже с одним языком и с одной верой. Ведь Бог когда в древнем Вавилоне разделил людей на народы Он разделил их по признаку языка и те кто понимал друг друга, те и сбились в кучки и разошлись в разные стороны.

Такие предвыборные обещания Путина я хотел бы от него услышать. Тогда я не то что на выборы пойду и проголосую, а, если надо будет, жизнь за него отдам".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Стерлигов пообещал отдать жизнь за Путина, если тот выполнит несколько его пожеланий. Список

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС