25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дело об убийстве Андрея Кадетова из "Дома-2" дошло до суда

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника МЧС, обвиняемого в убийстве бывшего участника телепроекта "Дом-2"

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Юрия Жидкова, бывшего инспектора отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 г. Жидков, находясь у дома 70 корпус 1 по Светлановскому проспекту, на почве личных неприязненных отношений, напал на 23-летнего Андрея Кадетова, бывшего участника телепроекта "Дом-2", которому нанес более 15 ранений неустановленным следствием колюще-режущим предметом, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший скончался в машине скорой медицинской помощи от полученных телесных повреждений, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дело об убийстве Андрея Кадетова из "Дома-2" дошло до суда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС