21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ленинградской области военнослужащий осужден за дезертирство и изнасилование несовершеннолетней

Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему войсковой части 65384 младшему сержанту Александру Семукову. Он признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней и дезертирстве, сообщили Накануне.RU в Следственном комитете России.

В ходе заседания суда было установлено, что в феврале 2010 года Семуков в добровольном порядке поступил на военную службу по контракту. Спустя менее четырех месяцев, не желая более проходить военную службу, он самовольно оставил расположение части и направился к родственникам в Республику Коми, где стал жить за счет временных заработков.

"В первых числах октября минувшего года Семуков познакомился с несовершеннолетней девушкой. 9 октября 2010 года он привел ее в арендуемую квартиру, где будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая убийством, изнасиловал и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера", – сообщает СК.

Обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Суд также удовлетворил гражданский иск потерпевшей о взыскании с него 50 тыс. руб. в качестве компенсации за нанесенный моральный вред.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ленинградской области военнослужащий осужден за дезертирство и изнасилование несовершеннолетней

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды