15 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Apple добывает "айфоны" на дне Мексиканского залива: "видеоутка" лидирует на YouTube

Уже более 600 тыс. просмотров собрал на видеохостинге YouTube ролик про залежи "айфонов" на дне Мексиканского залива. Авторы видео – группа My Duck's Vision – уже создавала подобные ролики про компании McDonald's и Disney, которые также становились лидерами просмотров.

В новом видео в центре "заговора" оказывается глава Apple Стив Джобс и его творение iPhone. Зрителям предлагают версию, согласно которой много лет назад Жак Ив Кусто обнаружил на дне Мексиканского залива "залежи инопланетных устройств" и описал это событие в своем дневнике. После смерти путешественника дневник выкупил Джобс, он же затем купил и компанию BP. "Под прикрытием экологической катастрофы, которая, якобы, произошла на платформе BP, очень удобно вести добычу "айфонов", - рассказывает видеоролик.

В конце "Скандальной правды" зритель узнает, что "месторождение" на дне Мексиканского залива не единственное, второе имеется на дне Каспийского моря, и Джобс с его армией не преминут воспользоваться им. После чего пользователям как и в прежних роликах предлагается отправить ссылку на видео в компанию Apple и администрацию Владимира Путина.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС