18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Митволь обижен - его вычеркнули из списков участников "праймериз" ОНФ в Пермском крае

Экс-префект Северного административного округа столицы Олег Митволь заявил, что его кандидатуру вычеркнули из списков участников "праймериз" Общероссийского народного фронта в Пермском крае.

"Я не очень понимаю, как это может быть, ведь лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин и председатель Госдумы Борис Грызлов на своей встрече договорились, что в "праймериз" может принимать участие любой гражданин России", - отметил Олег Митволь на пресс-конференции в Москве в четверг, передает корреспондент Накануне.RU.

"Получается, что руководитель общественной приемной В.В. Путина в Пермском крае, который сообщил о том, что я вычеркнут из списка, просто не выполняет волю председателя партии", - добавил он.

"Ситуация странная. Это все равно, если бы вы пришли домой, а ваши ботинки говорят вам, что они не имеют к вам отношения, и просят не совать в них ноги", - рассказал Олег Митволь.

Он добавил, что не собирается оспаривать это решение, но в то же время надеется на то, что справедливость восторжествует и он все-таки окажется в списке.

Говоря о возможных причинах такого решения координационного совета ОНФ в Пермском крае, экс-чиновник заметил, что "кому-то из местных чиновников, вероятно, стало плохо, когда они увидели его фамилию в списке".

Олег Митволь напомнил журналистам о том, что он работал в этом регионе и хорошо знаком с его проблемами, особенно экологическими.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Митволь обижен - его вычеркнули из списков участников "праймериз" ОНФ в Пермском крае

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС