04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

Ходорковский в колонии посвежел и загорел

Экс-глава ЮКОСа М.Ходорковский, отбывающий наказание в колонии N 7 города Сегежи в Карелии, встретился во вторник со своей матерью на коротком свидании, которое длилось 4 часа. Они поговорили по телефону через стекло - это обычные условия для краткосрочных свиданий.

По словам Ходорковской, ее сын пока не принял решение о подаче в Сегежский районный суд ходатайства об условно-досрочном освобождении, на которое он имеет право.

Также стало известно, что заключённый распределен в цех по изготовлению пластмассовых изделий для целлюлозно-бумажного комбината. Эта работа ему очень близко, так как он химик по своей основной специальности.

По словам Ходорковской, после того как ее сын покинул стены "Матросской тишины", он стал выглядеть гораздо лучше и находится в более оптимистичном настроении. "Здесь разрешают гулять в отведенное время. Так что он загорел, поэтому выглядит посвежее", - рассказала Марина Ходорковская газете "Московский комсомолец".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ходорковский в колонии посвежел и загорел

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды