19 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество За рубежом

Журналисты New York Times получили Пулитцеровскую премию за освещение судебной системы России

Репортеры New York Times удостоены Пулитцеровской премии за освещение событий в России. Жюри отметило Клиффорда Леви и Эллен Бари "за их последовательное освещение... российской судебной системы, которое заметно способствовало дискуссии на эту тему внутри страны".

Между тем, впервые за последние годы вручения самой престижной среди журналистов премии ни одно из изданий не стало очевидным победителем, отмечает "Эхо Москвы". На церемонии оглашения лауреатов было объявлено о вручении 7 премий в области искусства и 13 журналистских премий, четыре из которых поделили между собой газеты "Нью-Йорк таймс" и "Лос-Анджелес таймс".

Пулитцеровская премия считается одной из самых престижных премий в области журналистики и литературы в США. Лауреаты премии определяются попечителями Колумбийского университета в Нью-Йорке.

Как передает "Lenta.Ru", в разные годы Пулитцеровскую премию в соответствующих номинациях получали Уильям Фолкнер, Эрнест Хемингуэй, Джон Апдайк, Харпер Ли, Роберт Фрост, Теннесси Уильямс, Артур Миллер, а также Боб Дилан.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС