01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

В Петербурге боксер насмерть забил жену на второй день после свадьбы

В Петербурге боксер насмерть забил жену через два дня после свадьбы, сообщает сайт Следственного управления СКП по северной столице в понедельник.

По данным следствия, 31-летний гражданин Узбекистана Василий Киселев, кандидат в мастера спорту по боксу, в ночь с 19 на 20 августа в ходе ссоры жестоко избил жену на аллее у дома по проспекту Гагарина.

От полученных повреждений женщина скончалась в больнице.

"Причиной конфликта послужило то обстоятельство, что Киселев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, крепко спал дома и не открывал дверь, а женщина долго не могла попасть в собственную квартиру. Высказанные женой упреки не понравились мужчине и он избил ее", - отмечают в СКП.

Киселеву обвинение предъявлено по ч.4 ст.111 - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Боксер арестован.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Петербурге боксер насмерть забил жену на второй день после свадьбы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды