05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Завтра будет не до смеха, - предупредил екатеринбуржцев владыка Викентий

В печали и воздержании просит екатеринбуржцев провести 1 апреля, День смеха, архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. Он предупреждает, что отступление от этого совета может обернуться пагубой и приводит в пример ни много ни мало трагедию "Хромой лошади".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Екатеринбургской епархии, в этом году традиционный светский праздник День смеха выпадает на очень серьезный православный день - Великий Четверг Страстной седмицы.

"В этот день православная церковь будет в молитвах вспоминать Тайную вечерю, за которой Христос установил таинство Святого Причастия", – говорится в сообщении.

Как заявил Викентий, тех же, кто предастся всяческим увеселениям в Великие дни последней недели перед Пасхой, постигнет пагуба, подобно тому, как в Рождественский пост в Перми на вечеринке случился печально известный пожар.

Владыка призвал быть более вразумительными и отказаться от увеселений.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (18)


Читать все комментарии (18)


Добавить комментарий:

Завтра будет не до смеха, - предупредил екатеринбуржцев владыка Викентий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС