25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Москва прощается с Романом Трахтенбергом

На 42-м году жизни ушел из жизни известный российский шоумен, актер и радиоведущий Роман Трахтенберг. Он умер от сердечного приступа. Сегодня столица простится с Трахтенбергом. Церемония состоится в Центральном Доме работников искусств. Похороны шоумена пройдут на его родине, в Санкт-Петербурге. 


Трахтенберг родился 28 сентября 1968 г. и вырос в Ленинграде. Во втором классе поступил в хореографическое училище им. Вагановой, где проучился два года. Потом пел в детском хоре Ленинградского радио и телевидения, попутно занимался в театре юношеского творчества при Ленинградском дворце пионеров им. Жданова. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошел в армию. Служил в войсках связи.


После армии в ЛГУ не вернулся, а поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. В 1999 году защитил диссертацию на тему "Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора" (кандидат культурологических наук).


С 1990 г. пытался заниматься бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру. Но тяга к шоу была сильнее желания заработать - с 1993 года он становится артистом кабаре "Арт-Клиника" и директором "Формального театра" п/у Андрея Могучего.


С 1997 г. - арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре "Хали-гали". В 2000-2004 гг. - ведущий авторской программы на "Европе плюс", 2003-2006 годы - ведущий авторских программ "Деньги не пахнут", "Следующий" на "Муз-ТВ", с 2005 года - ведущий авторской программы на "Русском радио". С 2008 г. вел на "Маяке" программу "Шоу Трахты-Барахты".


С 2003 по 2008 гг. Трахтенберг владел "Трахтенберг-кафе", где устраивал собственные шоу. Как актер, снялся в ряде фильмов, озвучивал мультфильмы и несколько компьютерных игр. Записал несколько музыкальных альбомов, среди них - "Кошерные песни о главном" с Петром Подгородецким.


Автор многочисленных тематических сборников анекдотов, а также книг. У него остались жена и сын Лев, пишет Интерфакс.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Москва прощается с Романом Трахтенбергом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды