05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Повседневные расходы москвичей и петербуржцев резко выросли, в то время как вся страна продолжает экономить

С начала августа жители Москвы и особенно Санкт-Петербурга, сокращавшие на протяжении последних недель июля расходы, взяли реванш. Их траты на товары повседневного спроса резко увеличились.

Как сообщили Накануне.RU в исследовательском центре "Ромир", москвичи потратились на 12,9%, а петербуржцы на 26,2% больше чем на предыдущей неделе. В то же время, остальные типы городов, напротив, несколько "ужались" в расходах. В городах-миллионниках траты снизились на 3,9% за неделю. Там, где численность населения не превышает миллиона – на 5,8%.

В аналогичный период прошлого года ситуация выглядела следующим образом: москвичи увеличили свои траты на 20,3%, тем временем как петербуржцы сократили их на 8,8%. В городах с населением более 1 млн также наблюдалось снижение – 6,3%. Однако, в небольших городах с населением от 500 тысяч человек до 1 млн в августе 2008 года расходы были увеличены на 34,9%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Повседневные расходы москвичей и петербуржцев резко выросли, в то время как вся страна продолжает экономить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды