12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Блоггер отключил рекламу Google при помощи "убийств", "суицида" и нецензурной брани

Блоггер Джо Маккей обнаружил способ отключения рекламы Google в почтовом сервисе Gmail, пишет The Register. Для этого надо употребить в письме слова вроде suicide (самоубийство), murder (убийство) и 9/11.

В описании Gmail сообщается, что почтовая система не показывает рекламу рядом с контентом, касающимся катастроф и различного рода бедствий. В случае, если содержимое письма кажется рекламному механизму сомнительным, реклама все равно отключается.

Хотя эта особенность Gmail официально документирована, только Маккей догадался написать инструкцию по полному отключению рекламы. Он, в частности, узнал, что для исчезновения рекламы требуется минимум одно "катастрофическое" слово через каждые 167 обычных слов письма.

Кроме того, он использовал еще одну особенность Gmail - почтовик не показывает непристойную рекламу. Поэтому достаточно употребить в теме письма несколько нецензурных слов, чтобы отключить рекламу. Впрочем, в русскоязычном Gmail это правило не работает, передает Lenta.Ru.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Блоггер отключил рекламу Google при помощи "убийств", "суицида" и нецензурной брани

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды