24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО

В госпитале Балтфлота умер офицер, избитый милиционерами

В главном госпитале Балтийского флота скончался начальник штаба 36 бригады ракетных катеров капитан второго ранга Александр Туз, получивший травму в конфликте с сотрудниками ГИБДД Балтийска. Офицер умер, не приходя в сознание, находясь в коме в течение года.

Сотрудники ГИБДД заявляли, что Туз, якобы, находясь пьяным за рулем, вначале пытался скрыться от автоинспекторов, а затем буквально "натравил" на них матросов. Однако те отказались дать отпор гаишникам. Те, в свою очередь, скрутили офицера и передали его командованию части. На следующее утро Туз почувствовал недомогание. Сперва его доставили в военно-морской госпиталь Балтфлота, но здоровье офицера продолжало резко ухудшаться. Несмотря на это, кавторанг вышел в море, где ему и стало совсем плохо. По приходу в базу его немедленно госпитализировали, но уже было поздно - в результате разрыва селезенки в брюшную полость попало 2,5 литра крови, передает "Газета.RU".


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В госпитале Балтфлота умер офицер, избитый милиционерами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды