13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сайты американских правительственных структур подверглись кибератаке

Сайты американских правительственных структур подверглись массированному нападению хакеров, сообщает Associated Press.

Кибератака была начата 4 июля - в День независимости США. Нападению, как стало известно AP, подверглись представительства в Сети Федеральной торговой комиссии США, Министерства финансов и Министерства транспорта, а также Секретной службы, отвечающей за безопасность первых лиц государства.

Вышеперечисленные сайты на протяжении нескольких часов были выведены из строя. Перебои в работе некоторых сайтов, названия которых агентство не уточняет, отмечались и во второй половине дня вторника.

Официально информация о нападении злоумышленников на сайты американских правительственных структур не подтверждена. Однако неофициальные источники, знакомые с ситуацией, сообщили AP, что речь идет о чрезвычайно продолжительной и изощренной атаке, последствия которой не удается полностью ликвидировать уже трое суток, сообщает Лента.ру.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сайты американских правительственных структур подверглись кибератаке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды