08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин про здоровье нации: Нам бы еще пить поменьше...

Борьба с алкоголизмом и табакокурением должна стать основным направлением в борьбе за здоровье нации, считает премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Вы упомянули о табакокурении, нам бы еще пить поменьше. Это бы серьезно повлияло на здоровье нации, можно даже не сомневаться", - сказал премьер-министр в пятницу на встрече с гендиректором Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чэнь. "Я считаю, мы должны следовать вашим рекомендациям по пропаганде здорового образа жизни, и это должно быть основным направлением нашей работы в этой сфере", - добавил он. При этом Россия должна объединить свои усилия в этой сфере с ВОЗ, передает Вести.ru.

Премьер также отметил роль организации в борьбе с инфекционными заболеваниями. "Мы видим ваши усилия в борьбе с инфекционными заболеваниями, которые представляют угрозу для миллионов людей, как это происходить с "птичьим гриппом" и вирусом A/Н1N1", - сказал глава правительства. "Мы ориентируемся на ваши предупреждения, анализ и предпринимаем необходимые меры на национальном уровне", - добавил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин про здоровье нации: Нам бы еще пить поменьше...

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров