24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Юрий Трутнев оказался самым богатым из министров. А Кудрин так и остается бомжом

Глава Минприроды Юрий Трутнев вновь стал лидером среди российских министров. Его годовой уровень дохода составил почти 369,9 миллиона рублей. Эта информация из справки о доходах членов кабинета была опубликована на сайте Правительства РФ.

На втором и третьем местах соответственно расположились руководители Минтранса Игорь Левитин и Минэнерго Сергей Шматко с годовыми доходами 20,6 миллиона и 14,2 миллиона рублей соответственно.

А заместитель председателя правительства РФ, министр финансов РФ Алексей Кудрин, судя по поданной декларации, который год подряд продолжает оставаться фактически бомжом, единственным из министров не имея в собственности даже ни одной однокомнатной "хрущебы", ни одного садового домика, и не снимая ни одного квадратного метра жилплощади.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (15)


Читать все комментарии (15)


Добавить комментарий:

Юрий Трутнев оказался самым богатым из министров. А Кудрин так и остается бомжом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды