16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Носик запустил справочный сервис

 Антон Носик 1 апреля анонсировал пилотную альфа-версию универсального непоискового интернет-справочника WhoYOUgle, созданную ООО "Гностик". Антон Носик является создателем и совладельцем проекта.
Новый ресурс призван собрать воедино десятки полезных для интернет-пользователей сервисов. В частности, на нем можно будет найти конвертеры дат, мер и весов, а также курсов валют. Кроме того, на WhoYOUgle разместят такие сетевые инструменты, как ping, traceroute, nslookup и whois.

Создатели WhoYOUgle, который также доступен по адресу infolavka.ru, обещают еженедельно обновлять сервис, а также пополнять раздел "База" текстами не реже десяти раз в день.

В середине января Носик сообщал журналу "Деньги" о том, что за год на создание прототипа whoYOUgle ушло 300 тысяч долларов. В эту сумму входит как разработка собственных модулей, так и скупка чужих. В течение ближайших лет на whoYOUgle предполагается потратить несколько миллионов долларов, собщает Лента.ру.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Носик запустил справочный сервис

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды