26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ММВБ ищет ошибку в 16 сделках с акциями "Газпрома" на 1,62 трлн рублей

Ошибка закралась накануне в сделку по акциям "Газпрома". Сумма сделки, отметим, составила 1,62 трлн. рублей. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе биржи

"Фондовая биржа ММВБ информирует о том, что 2 февраля 2009 года в период с 12:04 до 12:07 в режиме торгов "РЕПО с акциями" двумя участниками торгов было заключено 16 сделок с акциями ОАО "Газпром", на общую сумму 1,62 трлн. рублей. По полученной впоследствии от обоих контрагентов информации, в заявках, на основании которых были заключены вышеперечисленные сделки, участниками торгов было неправильно указано количество ценных бумаг. В настоящее время биржа проверяет факты, связанные с заключением данных сделок", - говорится в сообщении пресс-службы. 

Эксперт.Online пишет, что участниками торгов являлись Сбербанк и "Ренессанс Брокер": вчера на ММВБ Сбербанк выдал кредит компании "Ренессанс Брокер" на сумму 1,62 трлн рублей под залог 79% акций "Газпрома". По подсчетам директора по инвестициям УК "Спутник" Владимира Мальханова , ошибка стоила каждой из сторон 5,6 млн. рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ММВБ ищет ошибку в 16 сделках с акциями "Газпрома" на 1,62 трлн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды