в этот день
16.12.17
12:34
В Екб.14:34
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 126

Скинхедам из банды екатеринбуржца Артура Рыно вынесли приговоры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге вынесен приговор преступной группе, в которую входил сотрудник Госнаркоконтроля РФ по УрФО. На счету преступников  5 убийств, изнасилование и грабежи (2007) | Фото: Накануне.RU

Мосгорсуд приговорил участников группировки скинхедов к заключению на сроки от 6 лет общего режима до 20 лет колонии строго режима.

Роману Кузину (1988 года рождения) суд назначил наказание в виде 20 лет в колонии строго режима, Ивану Китайкину и Александру Аникину - 9 лет колонии строго и общего режима соответственно. Виталия Никитина суд приговорил к 12 годам лишения свободы. Он был взят под стражу в зале суда, а ранее находился под подпиской о невыезде. Дениса Лавриненкова суд приговорил к 6 годам заключения в колонии общего режима. Лидеры банды екатеринбуржец Артур Рыно и Павел Скачевский проведут по десять лет в исправительной колонии общего режима.

Подсудимых оправдали по ряду эпизодов на основании вынесения коллегией присяжных оправдательного вердикта. Приговор основан на вердикте присяжных, которые признали 7 подсудимых виновными, а двум вынесли оправдательный вердикт. Коллегия присяжных сочла всех участников группировки, кроме ее лидеров Артура Рыно и Павла Скачевского, достойными снисхождения.

На счету подсудимых - 20 убийств, еще 12 человек были жестоко избиты. Свои преступления подростки записывали на камеру мобильных телефонов и размещали в Интернете. Позже эти материалы стали частью доказательной базы в уголовном деле.

Прокуратура потребовала приговорить участников группы к тюремному заключению на срок от 6 до 20 лет. Адвокаты просили принять во внимание возраст своих подзащитных, а многим из них на момент совершения преступлений не было 18 лет, передает Вести.ru. 

Другие новости по темам: рыно, банда
15.12.2008 16:09 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
18:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.12.2008 15:07 Мск
Приговор по делу Рыно объявят 15 декабря

Ранее 03.12.2008 09:21 Мск
Пятерых обвиняемых по делу банды свердловчанина Рыно присяжные сочли заслуживающими снисхождения

Ранее 24.07.2008 08:21 Мск
Суд по делу группы скинхедов, которой руководил екатеринбуржец, пройдет сегодня в Москве. На кону - 20 убийств

Ранее 05.02.2008 15:26 Мск
В Москве задержаны еще четверо молодых скинхедов, подозреваемых в убийствах вместе с бандой Рыно

Ранее 09.11.2007 10:47 Мск
В столице арестованы подозреваемые в серии убийств "неславян"

Ранее 28.05.2007 09:40 Мск
Юный скинхед сознался, что зарезал 37 человек








Добавить комментарий:

Скинхедам из банды екатеринбуржца Артура Рыно вынесли приговоры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+