в этот день
21.04.18
23:18
В Екб.01:18
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 906

Скинхедам из банды екатеринбуржца Артура Рыно вынесли приговоры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге вынесен приговор преступной группе, в которую входил сотрудник Госнаркоконтроля РФ по УрФО. На счету преступников  5 убийств, изнасилование и грабежи (2007) | Фото: Накануне.RU

Мосгорсуд приговорил участников группировки скинхедов к заключению на сроки от 6 лет общего режима до 20 лет колонии строго режима.

Роману Кузину (1988 года рождения) суд назначил наказание в виде 20 лет в колонии строго режима, Ивану Китайкину и Александру Аникину - 9 лет колонии строго и общего режима соответственно. Виталия Никитина суд приговорил к 12 годам лишения свободы. Он был взят под стражу в зале суда, а ранее находился под подпиской о невыезде. Дениса Лавриненкова суд приговорил к 6 годам заключения в колонии общего режима. Лидеры банды екатеринбуржец Артур Рыно и Павел Скачевский проведут по десять лет в исправительной колонии общего режима.

Подсудимых оправдали по ряду эпизодов на основании вынесения коллегией присяжных оправдательного вердикта. Приговор основан на вердикте присяжных, которые признали 7 подсудимых виновными, а двум вынесли оправдательный вердикт. Коллегия присяжных сочла всех участников группировки, кроме ее лидеров Артура Рыно и Павла Скачевского, достойными снисхождения.

На счету подсудимых - 20 убийств, еще 12 человек были жестоко избиты. Свои преступления подростки записывали на камеру мобильных телефонов и размещали в Интернете. Позже эти материалы стали частью доказательной базы в уголовном деле.

Прокуратура потребовала приговорить участников группы к тюремному заключению на срок от 6 до 20 лет. Адвокаты просили принять во внимание возраст своих подзащитных, а многим из них на момент совершения преступлений не было 18 лет, передает Вести.ru. 

Другие новости по темам: рыно, банда
15.12.2008 16:09 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
18:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.12.2008 15:07 Мск
Приговор по делу Рыно объявят 15 декабря

Ранее 03.12.2008 09:21 Мск
Пятерых обвиняемых по делу банды свердловчанина Рыно присяжные сочли заслуживающими снисхождения

Ранее 24.07.2008 08:21 Мск
Суд по делу группы скинхедов, которой руководил екатеринбуржец, пройдет сегодня в Москве. На кону - 20 убийств

Ранее 05.02.2008 15:26 Мск
В Москве задержаны еще четверо молодых скинхедов, подозреваемых в убийствах вместе с бандой Рыно

Ранее 09.11.2007 10:47 Мск
В столице арестованы подозреваемые в серии убийств "неславян"

Ранее 28.05.2007 09:40 Мск
Юный скинхед сознался, что зарезал 37 человек








Добавить комментарий:

Скинхедам из банды екатеринбуржца Артура Рыно вынесли приговоры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+