в этот день
20.07.18
10:47
В Екб.12:47
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


А что коррупция? Накануне стало известно, что основной фигурант в деле о растрате миллиарда рублей в "Роснано" сумел избежать серьезного наказания. Для фигурантов дела "Оборонсервиса" Анатолия Сердюкова с Евгении Васильевой всё тоже закончилось удачно. На фоне народного возмущения повышением пенсионного возраста тема коррупции несколько поблекла. Однако вряд ли такое положение дел продлится долго.
20.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 19

Скинхедам из банды екатеринбуржца Артура Рыно вынесли приговоры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге вынесен приговор преступной группе, в которую входил сотрудник Госнаркоконтроля РФ по УрФО. На счету преступников  5 убийств, изнасилование и грабежи (2007) | Фото: Накануне.RU

Мосгорсуд приговорил участников группировки скинхедов к заключению на сроки от 6 лет общего режима до 20 лет колонии строго режима.

Роману Кузину (1988 года рождения) суд назначил наказание в виде 20 лет в колонии строго режима, Ивану Китайкину и Александру Аникину - 9 лет колонии строго и общего режима соответственно. Виталия Никитина суд приговорил к 12 годам лишения свободы. Он был взят под стражу в зале суда, а ранее находился под подпиской о невыезде. Дениса Лавриненкова суд приговорил к 6 годам заключения в колонии общего режима. Лидеры банды екатеринбуржец Артур Рыно и Павел Скачевский проведут по десять лет в исправительной колонии общего режима.

Подсудимых оправдали по ряду эпизодов на основании вынесения коллегией присяжных оправдательного вердикта. Приговор основан на вердикте присяжных, которые признали 7 подсудимых виновными, а двум вынесли оправдательный вердикт. Коллегия присяжных сочла всех участников группировки, кроме ее лидеров Артура Рыно и Павла Скачевского, достойными снисхождения.

На счету подсудимых - 20 убийств, еще 12 человек были жестоко избиты. Свои преступления подростки записывали на камеру мобильных телефонов и размещали в Интернете. Позже эти материалы стали частью доказательной базы в уголовном деле.

Прокуратура потребовала приговорить участников группы к тюремному заключению на срок от 6 до 20 лет. Адвокаты просили принять во внимание возраст своих подзащитных, а многим из них на момент совершения преступлений не было 18 лет, передает Вести.ru. 

Другие новости по темам: рыно, банда
15.12.2008 16:09 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
18:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.12.2008 15:07 Мск
Приговор по делу Рыно объявят 15 декабря

Ранее 03.12.2008 09:21 Мск
Пятерых обвиняемых по делу банды свердловчанина Рыно присяжные сочли заслуживающими снисхождения

Ранее 24.07.2008 08:21 Мск
Суд по делу группы скинхедов, которой руководил екатеринбуржец, пройдет сегодня в Москве. На кону - 20 убийств

Ранее 05.02.2008 15:26 Мск
В Москве задержаны еще четверо молодых скинхедов, подозреваемых в убийствах вместе с бандой Рыно

Ранее 09.11.2007 10:47 Мск
В столице арестованы подозреваемые в серии убийств "неславян"

Ранее 28.05.2007 09:40 Мск
Юный скинхед сознался, что зарезал 37 человек








Добавить комментарий:

Скинхедам из банды екатеринбуржца Артура Рыно вынесли приговоры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+