18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ивановской области обрушилась часть жилого дома. Четыре квартиры лишились стены

В Ивановской области обрушилась стена жилого дома, пострадали четыре квартиры, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Центрального центра МЧС РФ.

Накануне утром в городе Приволжск произошло обрушение части стены жилого дома. Дом двухэтажный, восьмиквартирный. В доме проживает 13 человек из них четверо детей, пострадало четыре квартиры. Было проведено заседание комиссии по ЧС, на котором принято решение об отселении жителей четырех квартир и размещении их в профилакторий Яковлевского льнокомбината, вывозе их имущества и размещении их в складских помещениях. Ведутся работы по укреплению фундамента и стены. Данная ситуация находится на контроле в администрации Приволжска.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ивановской области обрушилась часть жилого дома. Четыре квартиры лишились стены

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС