04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Милиционеры СЗУВДТ не ждут ничего хорошего от болельщиков "Спартака" и переходят в усиление перед воскресным матчем

Транспортная милиция начала готовиться к матчу "Зенит" - "Спартак", который в воскресенье пройдет в Петербурге. Во всех электропоездах и поездах дальнего следования будут нести службу усиленные наряды милиции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Северо-Западного УВД на транспорте. 

По полученной информации, на матч планируется выезд более двух тысяч 800 болельщиков московского "Спартака", которые будут добираться до Санкт-Петербурга поездами дальнего и пригородного следования из Москвы, Пскова, Новгорода.

"Встречать" и "провожать" фанатов будут более 700 сотрудников транспортной милиции и ОМОНа. Руководителями Северо-Западного УВДТ и ОЖД решается вопрос о выделение специального поезда для своевременной отправки после матча болельщиков в Москву. В эти дни во всех электропоездах и поездах дальнего следования будут нести службу усиленные наряды милиции Северо-Западного УВДТ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Милиционеры СЗУВДТ не ждут ничего хорошего от болельщиков "Спартака" и переходят в усиление перед воскресным матчем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды