12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Заместитель гендиректора "МОТИВ": Это было самое сложное и длинное интервью из всех, что мне доводилось давать

С 28 января в течение недели на портале е1.ru каждый желающий мог отправить свой вопрос Сергею Пирогову, заместителю генерального директора компании "МОТИВ".

В ходе проведения проекта в адрес редакции поступило более 200 вопросов от абонентов. "Признаюсь, это было самое сложное и самое длинное интервью из всех, что мне доводилось давать, - сообщил Сергей Пирогов во время подготовки ответов на вопросы действующих и потенциальных абонентов. - Разнообразие тем, затронутых нашими абонентами, поражает: от моих личных кулинарных предпочтений до глобальных рассуждений о будущем Телекоммуникационной группы "МОТИВ"".

Большинство вопросов, заданных посетителями портала, касалось технического развития и совершенствования компании "МОТИВ". Абонентов интересовали также планы компании по предоставлению связи стандарта "3G", по введению безлимитного GPRS и дополнительных бонусных программ для абонентов "МОТИВ". "Среди сообщений, присланных в ходе проекта, было множество интересных предложений и хороших идей, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТГ "МОТИВ". – Конечно, была и критика. Мы уже довели до сведения представителей соответствующих подразделений компании все жалобы и тревожные сигналы, поступившие от наших абонентов". С 11 февраля интервью, составленное по вопросам посетителей портала, размещено на портале www.e1.ru в рубрике "Гость на Е1", а также на сайте компании "МОТИВ" (www.ycc.ru )в разделе "Пресс - Центр". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Заместитель гендиректора "МОТИВ": Это было самое сложное и длинное интервью из всех, что мне доводилось давать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: мотив



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды