29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО

Валуева обязали выплатить за избитого охранника 130 тыс руб

Суд приговорил боксера Николая Валуева к штрафу в 30 тыс руб. за избиение охранника спорткомплекса в начале 2006 года. Кроме того, суд взыскал с Валуева по гражданскому иску потерпевшего 100 тыс руб. компенсации.

В январе 2006 года Валуев повздорил с охранником спортивного комплекса "Спартак" Юрием Сергеевым. Охранник утверждает, что просил жену спортсмена переставить неправильно припаркованную машину и из-за этого у него возникла ссора с Валуевым, который, по словам охранника, избил его. Спортсмен, в свою очередь, заявил, что Сергеев оскорбил его жену, а он вступился за ее честь и просто "встряхнул" обидчика, передает РИА "Новости". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Валуева обязали выплатить за избитого охранника 130 тыс руб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды