30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

В Коми бензовоз столкнулся с трубовозом. Пострадали три человека и мост

В Коми столкнулись нефтевоз "Скания" и трубовоз "Краз". Пострадали три человека, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС.

В Усинском районе Республики Коми на автодороге "Уса – Харьяга" на въезде на автодорожный мост через реку Колва столкнулись нефтевоз "Скания" и трубовоз "Краз". В результате ДТП пострадали три человека, которых доставили в Усинскую ЦРБ.

Произошла разгерметизация емкости нефтевоза, бензин вытек на дорожное полотно и растекся на 100 метров. Утечка устранена, угроз попадания бензина в воду или возгорания нет.

Трубовоз Краз повредил два пролета автодорожного моста и опрокинулся на берег реки Колва. Автодороги "Уса-Харьяга" ликвидирована, движение автотранспорта на данной автодороге восстановлено, участок дороги, на котором произошел розлив зачищен, посыпан песком, собранный бензин вывезен на шламонакопитель. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Коми бензовоз столкнулся с трубовозом. Пострадали три человека и мост

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды