15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО В России

В Питере насильника маленьких мальчиков посадили в тюрьму

Насильник малолетних мальчиков осужден в Петербурге, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Следствием установлено, что в один из дней 2007 года шестилетний мальчик как обычно играл в песочницы под окном своего дома, из которого за ним наблюдала мама. Занимаясь домашними делами, она ненадолго отвлеклась, а когда вновь посмотрела в окно, то увидела, что сына во дворе нет. Ребенок отсутствовал около 40 минут, после чего вернулся домой. Он был испуганным, плохо спал, кричал во сне, но не объяснял родителям, где был все это время. О том, что случилось, мальчик рассказал лишь через два месяца, когда в квартиру пришли сотрудники милиции с детским психологом.

Оказалось, что в тот день к нему подошел неизвестный мужчина, схватил его за ноги и вниз головой отнес на чердак соседнего дома. Там он совершил насильственные действия сексуального характера и пригрозил мальчику убийством в случае, если тот расскажет о случившемся.

Следователи установили, что это не первый случай, когда данный петербуржец насиловал мальчиков. Ранее он четырежды был судим за совершение мужеложства.

Приговором Колпинского суда Санкт-Петербурга Капустину назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Так же ему назначено принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра по месту отбывания наказания. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Питере насильника маленьких мальчиков посадили в тюрьму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды