22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За испорченную реагентами зимнюю обувь москвичам заплатят деньги

Москвичам обещают вернуть деньги за испорченную обувь, если будет установлено, что в порче ботинок виновны реагенты со столичных улиц.

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы, глава комплекса городского хозяйства Петр Бирюков пообещал возвращать деньги за обувь, испорченную противогололедными реагентами, которые используются зимой на городских улицах. "Если реагенты виновны в порче обуви, то мы вернем деньги", - сказал Бирюков на пресс-конференции в четверг.

Бирюков заметил, что в Москве последние несколько лет используются реагенты нового поколения, которые значительно менее вредны, чем соль, которая применялась на городских улицах в ХХ веке, пишет Взгляд.

"Старые реагенты до сих пор еще используются в различных городах России, но правительство Москвы от них отказалось", - сказал Бирюков. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За испорченную реагентами зимнюю обувь москвичам заплатят деньги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды