02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика СЗФО В России

"Северсталь" будет скидывать в Кошту на 11 тонн железа и нефти меньше. Начиная с конца 2008 года

ЧерМК "Северсталь" планирует сбрасывать в реку Кошту на 11 тонн в год меньше железных отходов и нефтепродуктов, чем сейчас. Это произойдет после запуска новой фильтровальной станции, которая сейчас находится на стадии проектирования, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Новая фильтровальная станция предназначена для доочистки двух тысяч кубометров в час дебалансных вод сортопрокатного и первого листопрокатного цехов, сбрасываемых в производственно-ливневую канализацию ЧерМК "Северсталь".

В рамках проекта планируется строительство промышленного здания площадью 700 квадратных метров, в котором будут установлены восемь фильтров с алюмосиликатной загрузкой. Они позволят доочистить дебалансные воды и вернуть их в производство.

Проектные работы по данному объекту ведутся специалистами ЗАО "Проектный институт "Ленинградский Водоканал-проект". Согласно плану, строительство фильтровальной станции предполагается закончить в четвертом квартале 2008 года. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Северсталь" будет скидывать в Кошту на 11 тонн железа и нефти меньше. Начиная с конца 2008 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды