21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Орловская облпрокуратура восстановила в правах бывшего раба

Прокуратура Орловского района восстановила в правах гражданина России, некоторое время находившегося в рабстве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Орловской облпрокуратуры.

Прокурорской проверкой было установлено, что мужчина родился в 1963 году в Орловской области, до совершеннолетия был воспитанником школы – интерната. Затем трудился на предприятиях области, а в 1995 году уехал из Орла на заработки, работал у частных лиц. По стечению обстоятельств попал в рабство. Паспорт гражданина СССР потерял.

По результатам рассмотрения жалобы прокуратурой района в интересах этого человека, не имевшего средств к существованию, было направлено заявление об установлении юридического факта постоянного его проживания на территории России на необходимую дату. Судебным решением требования прокурора удовлетворены. Решение вступило в законную силу и направлено в районное отделение Управления Федеральной миграционной службы для оформления гражданину его паспорта. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Орловская облпрокуратура восстановила в правах бывшего раба

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды