29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО В России

Милиционеру, руководившему подавлением беспорядков в Кондопоге, утверждено обвинительное заключение

В Карелии утверждено обвинительное заключение по делу в отношении милиционера, руководившего пресечением беспорядков в Кондопоге, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры республики Карелия.

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению в халатности заместителя начальника милиции общественной безопасности МВД Карелии, полковника милиции Виктора Высоких, который руководил действиями органов внутренних дел по пресечению массовых беспорядков в Кондопоге в сентябре 2006 года. Высоких обвиняется в ненадлежащей организации работы по охране общественного порядка, что повлекло совершение погромов и поджогов торговых объектов.

Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. После вручения Высоких копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Верховный суд Республики Карелия. Обвиняемым заявлено ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Милиционеру, руководившему подавлением беспорядков в Кондопоге, утверждено обвинительное заключение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.11.2006 12:46 Мск Зачинщик драки в Кондопоге частично признал свою вину. Ему грозит до семи лет лишения свободы
Ранее 07.09.2006 11:01 Мск По факту беспорядков в карельском городе Кондопога возбуждено 14 уголовных дел, - МВД

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды