в этот день
19.07.18
00:28
В Екб.02:28
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1495

УВД Екатеринбурга: Ситуацию с избиением Кирилла Форманчука используют политические силы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Владимир Новиков www.itogi.ru

Причиной того, что Кирилл Форманчук попал в реанимационное отделение городской клинической больницы Екатеринбурга, стало избиение его сокамерниками. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель начальника МОБ ГУВД по Свердловской области Адам Богданович, передает корреспондент Накануне.RU. Как отметил Богданович, Кирилл Форманчук не является законопослушным гражданином. Так, у него накопилось 27 штрафов, из которых уплачены только три. 

"Ситуацию с Кириллом Форманчуком сейчас пытаются использовать в своих целях некоторые политические силы. Действия сотрудников Чкаловского военкомата были законными, и это не было местью на то, что Форманчук очень много жаловался на сотрудников правоохранительных органов. По всем его заявлениям были проведены проверки. Если факт подтверждался - принимались меры", - отметил Адам Богданович.

Как рассказал начальник УВД Екатеринбурга Валентин Кузьмин, сейчас в отношении Форманчука возбуждено уголовное дело по ст.116 ч.2. Все материалы отправлены в прокуратуру. Он также отметил, что Кирилл Форманчук вводил военкомат в заблуждение, пытаясь уклониться от службы. 3 октября этого года из военкомата ему была направлена повестка, на которую Форманчук отправил сопроводительное письмо, в котором сообщил о том, что лица, в отношении которых расследуется уголовное дело, имеют отсрочку от службы, ссылаясь на уголовное дело за грабеж, которое было прекращено 18 июля 2007 года.

"В момент инцидента в Чкаловском военкомате находились свидетели. Когда сотрудники прибыли на место происшествия - то увидели в кабинете военкома сломанную мебель и военкома с телесными повреждениями. Все побои были сняты, и сейчас военком находится на лечении в горбольнице", - отметил Валентин Кузьмин.

В отношении задержанных, которые избили Кирилла Форманчука, также может быть возбуждено уголовное дело ст.116 ч.2, но заявления в правоохранительные органы от Форманчука о побоях не поступало. Сейчас врачи запрещают общаться с Кириллом.   

Напомним, 12 октября в Чкаловском военкомате Кирилл Форманчук подрался с военкомом. После чего Форманчука отвезли в отделение милиции, где он был избит сокамерниками. Сейчас Кирилл Форманчук, екатеринбургский водитель внедорожника с номером "МЕДВЕД", чувствует себя немного лучше, рассказал Накануне.RU председатель свердловского общества защиты автомобилистов Георгий Бадьин.

Предыстория происшествия опубликована на автофоруме портала Е1. Якобы, недавно Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и разместить их на штатных местах, сняв табличку "МЕДВЕД". Во вторник, 9 октября, Кирилл пришел ставить автомобиль на учет в ГИБДД, где его решили проверить на уклонение от воинской обязанности. Накануне.RU сообщало о драке в военкомате, после которой Кирилл оказался в РУВД. За ночь в камере Кирилл, якобы, был жестоко избит сокамерниками. В результате Кирилл был доставлен в реанимацию 24-й городской больницы в тяжёлом состоянии с ушибом головного мозга, кровоизлиянием, отеком мозга и ушибами тканей и конечностей, говорится на форуме.

         



Развитие сюжета: Ранее 28.05.2008 08:51 Мск
Завтра в Екатеринбурге огласят приговор Медведу, обвиняемому в нападении на военкома

Ранее 21.04.2008 14:02 Мск
МЕДВЕД снова придет в суд. Дело с Кириллом Форманчуком в главной роли будет рассматриваться завтра

Ранее 07.02.2008 15:45 Мск
МЕДВЕДу предстоит сказать "Превед" судьям. Два дела екатеринбургского правозащитника переданы в суд

Другие новости по темам: форманчук, увд, медвед, силы, избиение, больница, военкомат
18.10.2007 12:14 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.10.2007 15:39 Мск
"МЕДВЕД" уже начал говорить, но его состояние оставляет желать лучшего

Ранее 12.10.2007 13:20 Мск
В Чкаловском военкомате Екатеринбурга произошла драка. Пострадал военком

Ранее 24.11.2006 09:21 Мск
Владелец "Медведа" на свободе. Менять облик своего внедорожника он не намерен

Ранее 23.11.2006 16:22 Мск
Злоключения Медведа продолжаются - ночь он проведет в клетке

Ранее 23.11.2006 14:13 Мск
Водитель "Лендровера" с табличкой "Медвед" в ярости. Он не может уехать по своим делам уже 5 часов

Ранее 23.11.2006 12:08 Мск
Медвед в центре Екатеринбурга не хочет говорить гаишникам свой фирменный "Превед!"








Добавить комментарий:

УВД Екатеринбурга: Ситуацию с избиением Кирилла Форманчука используют политические силы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+