25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура Златоуста не будет возбуждать уголовное дело по факту самоубийства 14-летней девочки в детдоме

Прокуратура Златоуста не будет возбуждать уголовное дело по факту самоубийства 14-летней девочки в детском доме "Теремок". Решение об этом было принято после сегодняшней проверки.

Как сообщил Накануне.RU руководитель следственного отдела по Златоусту Андрей Морозов, проверка установила, что когда девочка поступила в детский дом в конце декабря прошлого года, психолог в беседе с ней установил, что она эмоционально возбудима. В связи с этим с ней необходимо было проводить индивидуально-профилактическую работу, чтобы не допустить ЧП, подобных тому, которое в итоге произошло. Как считают в прокуратуре, этим в детдоме не занимались, что и привело к трагедии.

По словам следователя, девочка не раз говорила сверстникам, что ее зовет за собой мальчик, который покончил с собой в марте этого года. Это, по всей видимости, и явилось причиной суицида, если учитывать ее психологическое состояние. Как отметил Андрей Морозов, прокурор города внес представление о том, чтобы в детском доме были устранены нарушения по работе с детьми.

Напомним, на днях девочка и еще несколько воспитанниц детдома "Теремок" собирались в город к своей подруге, однако потом девочка пропала. Ее нашли вечером в шкафу - повешенной на ремне от брюк. В самом "Теремке" Накануне.RU заявили, что от комментариев по поводу ЧП по-прежнему воздерживаются.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Златоуста не будет возбуждать уголовное дело по факту самоубийства 14-летней девочки в детдоме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.10.2007 09:06 Мск Самоубийство в детдоме Златоуста: 14-летняя девочка повесилась на ремне


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды