05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уральские авиалинии" восстановят рейсы в Гюмри

С 25 октября авиакомпания "Уральские авиалинии" восстановливает рейсы из Екатеринбурга в Гюмри. Рейс является регулярным. Временное закрытие воздушной трассы было связано с ремонтом аэропорта во втором по величине городе Армении. В настоящий момент ремонтные работы завершены.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний", проведенные маркетинговые исследования позволяют утверждать, что данное направление будет востребовано у бизнесменов как Свердловской, Челябинской и Курганской областей, так и в деловых кругах Армении. Товарооборот между регионами ежегодно достигает несколько миллионов долларов США. Уральцы могут предложить армянской стороне оборудование для энергетики и горной отрасли, металлы. Армяне везут в УрФО качественные вина, коньяки, фрукты.

Кроме того, есть основания утверждать, что данная воздушная трасса будет популярной у военных Свердловской, Челябинской и Курганской областей. Несмотря на малые территориальные размеры Армения представляет собой важный геополитический фактор. К 2007 году Россия и Армения сформировали обширную союзническую договорную базу. Основная нагрузка по обеспечению военно-стратегического сотрудничества ложится на российскую военную базу в Гюмри. Третья прогнозируемая категория пассажиров – это так называемые "гостевики", то есть те, кто летит в гости к родственникам.

Так, только на территории Свердловской области численность армянской общины составляет около 20 тыс. человек. Наконец, ожидается, что рейс удовлетворит туристические потребности уральцев. Посмотреть в Армении можно очень многое - и озеро Севан, и курорт Джермук, и Армянское нагорье. В стране много древних церквей, целебный воздух. К тому же, почти все армяне доброжелательно относятся к гостям и хорошо говорят на русском языке.

Минимальный тариф по маршруту в одну сторону составляет 240 евро на направлении Екатеринбург–Гюмри и $260 на направлении Гюмри-Екатеринбург. Топливные сборы взимаются дополнительно. При покупке авиабилета через Интернет-кассу топливные сборы отсутствуют. С ноября все рейсы до Гюмри и обратно будут выполняться на современном и комфортном самолете ТУ 154М по следующему расписанию: вылет из Екатеринбурга в 11.40, прибытие в Гюмри в 14.05 (суббота),  вылет из Гюмри в 15.45, прибытие в Екатеринбург в 20.00 (суббота)

По словам коммерческого директора авиакомпании Кирилла Скуратова, восстановление еще одного международного направления в маршрутной сетке "Уральских авиалиний", безусловно, послужит укреплению братских отношений двух стран и развитию торгово-экономических и культурных связей между Уралом и Арменией. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" восстановят рейсы в Гюмри

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды