04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

В Архангельске без одного двигателя аварийно сел Ан-24

В Архангельске совершил аварийную посадку самолет Ан-24 с 39 пассажирами и семью членами экипажа на борту. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Северо-Западного регионального центра по делам ГО и ЧС, в полете у самолета перестал работать один из двигателей.

Во время выполнения рейса по маршруту Варандей-Архангельск у самолета АН-24 произошел отказ правого двигателя. На борту находились 39 пассажиров и семь членов экипажа. Самолет благополучно совершил посадку в аэропорте "Талаги" Архангельска. Пострадавших нет.

Для обеспечения безопасности аварийной посадки самолета АН-24 были приведены в готовность 89 человек и 22 единицы техники. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Архангельске без одного двигателя аварийно сел Ан-24

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды