10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Александр Абдулов вернулся в Москву

Известный актер Александр Абдулов вернулся в Москву. Накануне в 23.00 к одной из московских больниц подъехал кортеж из нескольких машин. "Скорую помощь" сопровождали четыре автомобиля.

Приехавшие с актером друзья вывели Абдулова, окружив его плотным кольцом. Следом вышла супруга актера Юлия. В клинике актера встретили дежурный врач и Леонид Ярмольник, а затем проводили в заранее подготовленную палату. В больнице актер пройдет курс химиотерапии.  

Перед своим возвращением в Россию Александр Абдулов дал первое за время своей болезни интервью.

Он поблагодарил всех за поддержку, которая, по его словам, очень помогает ему пережить все происходящее.

Обращение Абдулов начала с анекдота: "Встречаются два еврея, один другому говорит: "Хаим, ты слышал, Изя умер!" "Что, опять?" "Да чего ты орешь, чего орешь, вон он идет!"

"Знаете, за последнее время скопилось такое количество космической информации о моей судьбе, что я вообще не хотел ничего говорить, потому что и так на вас выливается такое количество проблем, негативной информации, еще лишнюю каплю кидать на вас негатива не хотелось, - говорит Абдулов. - Потому что я так устроен, что я весь негатив переживаю сам с собой в лучшем случае, и в худшем случае – когда со мной близкие, мои родные".

Также Александр Абдулов сказал, что ему особенно приятно, что люди очень близко к сердцу приняли то, что с ним случилось. «Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране. Но что столько людей желают мне добра, искренне желают мне добра, я не ожидал», - говорит артист. Он поблагодарил зрителей за их любовь.

"И вы знаете, я думаю, все будет хорошо. Я верю в это, – заключил Абдулов. - Как говорил Юрий Владимирович Никулин, мой любимый клоун, когда его спрашивали про Мухтара, – "Он постарается". Я постараюсь!", передает "Вести.Ру".

Последнее время Абдулов проходил лечение в израильской клинике "Ихилов". Медики обнаружили у него рак легких четвертой стадии. Доктора не скрывали, что положение серьезное. Болезнь поразила уже и внутренние органы – печень, почки, поджелудочную железу. Даже самые опытные специалисты не могли окончательно определиться с курсом лечения, пишет "Комсомольская правда". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Абдулов вернулся в Москву

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.09.2007 15:15 Мск Абдулов, возможно, скоро вернется в Россию
Ранее 14.09.2007 14:13 Мск Абдулову нужна срочная и очень дорогая операция. Дело уперлось в деньги
Ранее 10.09.2007 09:27 Мск Ленком открывает юбилейный сезон - без Абдулова

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды