08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Якушев: Строительство в Тюмени должно вестись комплексно и с перспективой

В Тюмени рассмотрели проекты строительства трех офисных зданий в центре города, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора области. Первый из проектов – по ул. Сакко – рассматривался уже вторично, но даже это не позволило совету прийти к однозначному мнению. Камнем преткновения в судьбе этого и других офисных зданий в последнее время все чаще становятся вопросы об их привязке к транспортным схемам и оборудовании парковочными местами.

"Нужно работать на опережение, – отметил Владимир Якушев на заседании Координационного совета, – и строить город Фото: Накануне.ruкомплексно, с перспективой. Именно поэтому здание по ул. Сакко будет рассматриваться в комплексе застройки всего квартала, а авторам эскизного проекта административного корпуса по ул. Республики, 21 предложено более детально проработать подъездные пути и решить вопросы парковки".

Те же задачи поставлены и перед московскими архитекторами, представившими концепцию возведения на пересечении ул. Мориса Тореза и Малыгина 25-этажного здания бизнес-центра. Часть из них авторы уже попытались решить с помощью внутренней парковки на части трех подземных и восьми надземных этажей, но этого мало. Нет расчета и увеличения нагрузок на ближайшие автомагистрали. Кроме того, предстоит увязать здание с уже одобренными проектами соседних сооружений. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7343

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды