26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Тюменьэнерго" прошли совещания с крупнейшими потребителями электроэнергии Ямала и Югры

На прошедших в "Тюменьэнерго" совещаниях энергетики и представители компаний "ТНК-ВР", "Роснефть", "Газпром нефть", "ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь", "Славнефть-Мегионнефтегаз", "Сургутнефтегаз" обсудили вопросы подготовки к осенне-зимнему периоду, компенсации реактивной мощности и хода выполнения трёхстороннего соглашения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Тюменьэнерго", в рамках подготовки к зиме в компании  разработаны программы по повышению надёжности электроснабжения для каждого крупного потребителя. Все работы выполняются энергетиками в полном объеме. Высоковольтные испытания и тепловизионные обследования проходят в строгом соответствии с графиком.  2007 году практически у всех крупных потребителей отмечено превышение в среднем на 9% потребляемой мощности свыше разрешенной техническими условиями. Поскольку проблема превышения заявленной нагрузки существует не первый год, нефтяники с пониманием относятся к ней и готовы вкладывать деньги в приобретение и установку устройств компенсации реактивной мощности. Их установка позволит повысить пропускную способность электрических сетей и, как следствие, - доставить до потребителя дополнительную мощность.

Достигнуто взаимопонимание между энергетиками и потребителями и по вопросам капитального строительства. При планировании перечня объектов для реконструкции и капитального строительства участники совещаний учли как необходимость повышения надежности существующей схемы электроснабжения, так и необходимость покрытия прогнозного роста нагрузок.

Участники совещаний выработали новые механизмы эффективного взаимодействия, приняв решение о создании совместных рабочих групп для инспектирования энергообъектов и разработки перечня мероприятий по снижению сбросов нагрузки и недоотпуска. Представители Тюменьэнерго, МЭС Западной Сибири, Тюменского РДУ и нефтяников, которые войдут в состав рабочих групп, будут наблюдать за тем, как потребители выполняют мероприятия по компенсации реактивной мощности, а также детально расследовать и анализировать причины и последствия нарушений энергоснабжения. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Тюменьэнерго" прошли совещания с крупнейшими потребителями электроэнергии Ямала и Югры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.09.2007 09:00 Мск В "Тюменьэнерго" прошло совещание по автоматизации регулирования напряжения

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.09.2007 11:15 Мск Энергетики Тюмени, Сургута и Нижневартовска подписали соглашение о сотрудничестве
Ранее 20.09.2007 13:34 Мск "Тюменьэнерго" запускает в Югре ряд энергообъектов, чтобы пережить зиму
Ранее 29.08.2007 12:19 Мск "Тюменьэнерго" гарантирует успешное прохождение зимы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды