11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре осуждены крупные наркосбытчики

По требованию прокуратуры приговором Ханты-Мансийского районного суда осуждены два гражданина Таджикистана за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, не доведенное до конца по независящим от них обстоятельствам.

Помимо этого, один из них осужден по ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления).

"1 февраля 2007 г. они приобрели более 110 гр героина в Сургуте. Для последующей реализации перевезли зелье в  Ханты-Мансийск, однако на следующий день их задержали на стационарном посту ДПС. В ходе досмотра их автомобиля была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой и находился героин", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокутаруры РФ в УрФО.

Кроме того, установлено, что один из осужденных 22 января, находясь в офисе "Ханты-Мансийского банка", с целью легализации денежных средств, полученных от наркоторговли, направил денежные переводы в сумме 10 тыс. рублей и 3  тыс. 700 рублей в город Худжанд республики Таджикистан, и еще 500 рублей - в  Нижневартовск. На основании представленных прокурором доказательств Сафаров и Эвазов признаны виновными в содеянном и каждому из них назначено наказание в виде лишения на срок по 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, Эвазов осужден к штрафу в размере 20 тыс. рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре осуждены крупные наркосбытчики

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды