17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Европейский суд: Microsoft хочет захватить весь рынок программного обеспечения

Европейский суд первой инстанции накануне отклонил апелляцию Microsoft, поданную против решения Европейской комиссии, вознамерившейся наказать компанию за нарушение антимонопольного законодательства ЕС. Европейцы настаивают на том, чтобы ведущий производитель программного обеспечения предоставлял информацию о коде операционной системы Windows для разработки другими компаниями совместимых с ней приложений, а также отказался от пакетной реализации Windows с программой Media Player, предназначенной для проигрывания аудио- и видеофайлов. За несговорчивость Microsoft должен выплатить штраф в размере более миллиарда долларов.

Суд первой инстанции принял решение не в пользу Билла Гейтса по всем аспектам дела. Он признал обоснованным заключение Еврокомиссии о том, что компания использует свое практически неограниченное влияние на рынке операционных систем для персональных компьютеров, чтобы захватить рынок остального программного обеспечения, пишет "Независимая газета". 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Европейский суд: Microsoft хочет захватить весь рынок программного обеспечения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды