19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На строительство детсадов в Югре выделено 23 млрд рублей

В Югре  состоялось заседание президиума политсовета "Единой России", на который были приглашены главы ряда территорий округа, руководители окружных департаментов строительства и образования.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отджеления партии, на заседании обсуждался вопрос строительства детских садов в округе. Правительство и дума округа изыскали возможность выделить на эти цели почти 23 млрд рублей с тем, чтобы к 2010 году решить проблему нехватки мест в дошкольных учреждениях.

"Но оказалось, что даже деньги не все решают. Несовершенство федерального законодательства создает ситуацию, когда тендеры на определение подрядчика, генподрядчика на строительство объектов проводятся в субъекте федерации, а муниципалитеты лишь ставятся в известность об их итогах. Но ответственность за выполнение работ с мэров никто не снимает," - сообщили в пресс-службе партии.  По итогам обсуждения были записаны все спорные вопросы для того, чтобы уже в течение ближайших десяти дней после консультаций вновь собраться для выработки решения и рекомендаций правительственным структурам, отвечающим за это направление. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На строительство детсадов в Югре выделено 23 млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.08.2007 16:39 Мск Мэр Нягани исключил свою кандидатуру из партийных списков "Единой России" на выборы в Госдуму

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.08.2007 09:54 Мск В ХМАО определились с кандидатами в состав кадрового резерва "Единой России"
Ранее 16.08.2007 08:49 Мск В Югре будет сформирован окончательный список кандидатов от "Единой России" в Госдуму РФ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды