27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Газпром нефть" и СИБУР создали совместное предприятие по переработке попутного нефтяного газа

ОАО "Газпром нефть" и ОАО "СИБУР Холдинг" создали совместное предприятие ООО "Южно-Приобский ГПЗ" по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ) с Южно-Приобского месторождения, разработку которого ведет нефтяная компания.

Как сообщили Накануне.RU в управлении по информационной политике ОАО "Газпром нефть", учредителями СП выступили дочерние общества компаний: ООО "Газпромнефть - Хантос" и ОАО "СибурТюменьГаз". Доля каждого из партнеров составляет по 50% от уставного капитала общества. Генеральным директором СП назначен Денис Соломатин, заместитель генерального директора ОАО "СибурТюменьГаз".

На первом этапе совместное предприятие выступит заказчиком работ по проектированию новых мощностей по переработке около одного млрд м3 ПНГ в год. Кроме того, ОАО "Газпром нефть" и ОАО "СИБУР Холдинг" рассматривают возможность совместной реализации крупного инвестиционного проекта по строительству на базе Вынгапуровской компрессорной станции СИБУРа нового газоперерабатывающего завода мощностью три млрд м3 ПНГ в год.

Деятельность компаний по использованию попутного нефтяного газа укладывается в государственную стратегию по увеличению доли перерабатывающих отраслей в общем объеме производства, а также снижению воздействия промышленных предприятий на окружающую среду. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Газпром нефть" и СИБУР создали совместное предприятие по переработке попутного нефтяного газа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды