05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Половина жителей Ямала и Югры из-за нехватки денег не могут уехать в отпуск

По данным опроса ВЦИОМ, посвященном Ямалу и Югре: каждый второй северянин (52%) за последний год из-за нехватки денег средств был вынужден отказать себе в качественном отдыхе.

Как сообщили Накануне.RU в агентстве по туризму ЯНАО,  треть северных жителей  - 33-35%, по этой причине нехватки денег  не смогли купить необходимые их семье предметы домашнего обихода, одежду, обувь, 33% были вынуждены отказаться от лечения, столько же отменили  поездки к родственникам, друзьям, 30% северян отказали себе в посещении кино, театров, других развлекательных учреждений.

Опрос показал, что среди северян немало тех, кому доводилось ограничивать себя при покупке необходимых продуктов питания - 20%, отказываться от приёма и посещения гостей, родственников (16%), оплаты образовательных услуг для детей (15%) и взрослых членов семьи (11%).

Отметим, что в опросе приняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Половина жителей Ямала и Югры из-за нехватки денег не могут уехать в отпуск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды