03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Филипенко потребовал четких сроков окончания работы над бюджетом-2008

Сегодня губернатор Югры Александр Филипенко на аппаратном совещании поручил своим заместителям установить жесткий график окончания работы над проектом бюджета 2008 года и основными параметрами бюджета на предстоящие три года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ХМАО.

Это необходимо, подчеркнул губернатор, для того, чтобы уже до конца года провести все необходимые в соответствии с законодательством конкурсы, и с начала будущего года без "раскачки" приступить к реализации всех проектов.

Александр Филипенко также потребовал в оперативном порядке провести своеобразную ревизию расходной части бюджета. "Если необходимо сделать соответствующие передвижки, то сделать это нужно своевременно, чтобы реализация программ шла без пауз. Если требуется перераспределение средств между муниципальными образованиями, то перераспределять нужно в пользу тех, кто действительно активно работает", - заявил губернатор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Филипенко потребовал четких сроков окончания работы над бюджетом-2008

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды