в этот день
18.07.18
22:28
В Екб.00:28
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1492

Гендиректор "Кольцово" Михаил Максимов: Цены на топливо не убьют перевозки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

максимов михаил игоревич министр экономики и труда свердловской области (2006) | Фото

Сегодня во время пресс-конференции, посвященной новой стратегии авиаперевозок в аэропорту "Кольцово" генеральный директор аэропорта Михаил Максимов прокомментировал цены на авиатопливо, которые установлены в "Кольцово".

По словам Михаила Максимова, цены для тех компаний, которые будут заниматься региональными перевозками, в том числе, и для базового оператора, уже снижены.

"Мы не идем по пути, как говорится, установления средней температуры по больнице. Сейчас нам нужно перераспределить рентабельность между уже имеющимися маршрутами и теми, которые только "накатываются". Мы не можем предоставлять скидки и понижать тарифы для тех компаний, рейсы и маршруты которых нам не интересны и убыточны", - ответил Михаил Максимов на вопрос корреспондента Накануне.RU. Фото: Накануне.ru

Также генеральный директор "Кольцово" прокомментировал заявления о том, что высокие цены на авиатопливо убивают перевозку.

"Это фантазия, - считает Михаил Максимов. – Даже если мы повысим цены на топливо в два раза, цена билета в два раза не увеличится. Нельзя сказать, что человек из-за разницы в цене в 200 руб. не полетит. Такие незначительные колебания не влияют на эластичность спроса".

Кроме того, Михаил Максимов отметил, что при увеличении сети региональных маршрутов одними скидками не обойтись, и нужно вырабатывать и другие меры. По словам Михаила Максимова, сейчас компания заняла позицию, при которой ставка делается, в первую очередь, на развитие инфраструктуры.

"Не низкими ценами надо привлекать, а согласованной политикой, когда маршруты состыкованы. Если человек сможет, прилетев из Челябинска, за полчаса улететь в Тюмень, тогда он не будет думать о том, что билет стоит на 200 руб. дороже. Поэтому высказывания о том, что Екатеринбург никогда не станет транзитным аэропортом из-за высоких цен на авиатопливо – не верно. Наоборот, не один порт не станет транзитным только из-за низких цен". Фото: www.kommersant.ru

Напомним, в конце августа генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов заявил, что "при таких тарифах и таком топливе из "Кольцово никогда не будет создано транзитного центра. Никто сюда не полетит! Никто не будет проводить транзитные посадки в Екатеринбурге".
На высокие цены на авиатопливо жаловался и базовый перевозчик "Кольцово" - компания "Уральские авиалинии". "Учитывая высокие цены на керосин в аэропорту "Кольцово", мы вынуждены отменить регулярные рейсы в Париж, как невыгодное для нас с точки зрения экономики", - заявил на одной из недавних пресс-конференций коммерческий директор "Уральских авиалиний" Кирилл Скуратов.



Развитие сюжета: Ранее 02.11.2006 16:52 Мск
"Авиапрад" и "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" начинают совместное использование самолетов

Ранее 27.10.2006 12:41 Мск
"Авиапрад" увеличивает количество рейсов в Москву

Ранее 26.10.2006 13:20 Мск
"Авиапрад" запускает рейсы в Уфу и Магнитогорск

Ранее 23.10.2006 15:09 Мск
Россель порекомендовал отремонтировать 40 объектов в Екатеринбурге. И вновь возник вопрос по хабу

Ранее 11.10.2006 15:31 Мск
В следующем году в "Кольцово" будут летать девять зарубежных сетевых перевозчиков

Ранее 09.10.2006 11:03 Мск
Новый шаг к хабу? "Кольцово" открыл автобусное сообщение с Нижним Тагилом

Ранее 05.10.2006 14:16 Мск
"Уральские авиалинии" увеличивают количество трансферных пассажиров

Ранее 04.10.2006 12:10 Мск
Кирилл Скуратов: "Кольцово" не может сменить базового перевозчика только по собственному желанию

Ранее 03.10.2006 12:42 Мск
"Кольцово" возьмется за развитие региональных маршрутов. Помогать будут немцы и французы

Другие новости по темам: топливо, цены, перевозки, аэропорт
03.10.2006 12:14 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.09.2006 12:01 Мск
"Уральские авиалинии", закупив самолеты А-320, снизят тарифы по международным направлениям

Ранее 19.09.2006 11:34 Мск
"Уральские авиалинии" из-за высоких цен на авиатопливо отменяют полеты в Париж

Ранее 31.08.2006 13:36 Мск
Россель: Валерий Окулов не прав!

Ранее 30.08.2006 14:48 Мск
Окулов: С такими ценами на топливо "Кольцово" может не мечтать о том, чтобы стать хабом








Добавить комментарий:

Гендиректор "Кольцово" Михаил Максимов: Цены на топливо не убьют перевозки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+