15 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Наука и техника Россия

Siemens решает судьбу своего производства мобильных телефонов

В конце 2004 года представители Siemens поразили всех своим заявлением, согласно которому Siemens отказывается от производства мобильных телефонов. Этот шаг был обусловлен убыточностью этого подразделения, которая оценивалась в 143 млн. евро только в третьем квартале 2004 года.

Представители немецкого электротехнического концерна Siemens вступили в стадию переговоров с тайваньской компанией Acer. Целью переговоров стало стремление азиатского производителя стать партнером немцев в производстве мобильных телефонов.

Однако, несмотря на громкое заявление об уходе с рынка мобильных телефонов, представители Siemens пока не определились, какая же судьба уготована их производству мобильников. В качестве возможных вариантов рассматриваются продажа, реструктуризция, партнерство и полная ликвидация. Ожидается, что окончательное решение правление Siemens примет уже 26 апреля в ходе очередного собрания.

Стоит также отметить, что в качестве потенциального покупателя мобильного подразделения концерна Siemens рассматривается и канадская телекоммуникационная компания Nortel Networks. Со ссылкой на журнал Der Spiegel сообщается, что Nortel намеревается стать акционером мобильного производства Siemens и активно обсуждает с представителями концерна эту возможность, - сообщает "Компьюлента".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС