в этот день
11.12.17
14:43
В Екб.16:43
Кремль решил превратить президентские выборы в праздник. Для повышения явки
Издатели "Сталинского букваря" занялись выпуском советских учебников
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 367

Объем доходов от услуг связи в УрФО в этом году составил свыше 8 млрд 541 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Деятельность по предоставлению услуг информатизации и связи в УрФО осуществляют свыше 750 лицензированных организаций. Об этом говорилось на совещании "О реализации решений окружного координационного совещания от 21.10.2003 года - "Создание регионального сегмента единого инфокоммуникационного пространства Российской Федерации в Уральском федеральном округе", которое прошло сегодня под руководством заместителя уральского полпреда Виктора Басаргина.

Как сообщили Накануне.ру в окружном информационном центре, объем доходов этих предприятий в прошлом году превысил 28,5 млрд рублей. Это вдвое больше, чем в 2002 году. С начала этого года объем доходов от услуг связи по федеральному округу  увеличился в 1,5 раза и составил свыше 8 млрд 541 млн рублей.

Виктор Басаргин отметил, что Уральский федеральный округ занимает одно из ведущих мест в реализации проектов развития систем информатизации и связи в РФ в силу своего географического и экономического своеобразия.

Среди приоритетных направлений развития связи и информатизации в УрФО находится строительство новых волоконно-оптических линий связи, модернизация существующих линий, внедрение перспективных технологий спутниковой связи, создание инфраструктуры, обеспечивающей предоставление услуг видеоконференций.

Указанные приоритеты развития отрасли закреплены в федеральной целевой программе  под названием "Электронная Россия" и в Генеральной схеме развития сетей электросвязи Уральского федерального округа на базе межрегиональной компании ОАО "Уралсвязьинформ".

Важнейшие решения для развития связи и информатизации в федеральном округе были приняты в текущем году на окружных координационных совещаниях с участием Министра РФ по связи и информатизации в Тюмени, его заместителей, руководства компаний "Связьинвест", "Ростелеком" в Екатеринбурге.

 


29.04.2004 15:02 Мск | Марина Сирина
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Объем доходов от услуг связи в УрФО в этом году составил свыше 8 млрд 541 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+