в этот день
27.04.18
12:37
В Екб.14:37
Автомобилисты Тюмени взбунтовались из-за отмены бесплатной парковки в аэропорту
Священник, ставший "лицом мусорного протеста", оказался "в опале"
Легковушка врезалась в памятник Т-34. ФОТО

Тема дня
"У противников России есть шансы ввергнуть Армению в хаос" Протесты в Армении продолжаются, несмотря на отставку премьер-министра Сержа Саргсяна. Останется ли "бархатная революция" сугубо внутренним делом закавказской республики или отразится на её внешнеполитических приоритетах?
Аналитика

Telegram. Чья многоходовочка? Ведомства, игроки IT-отрасли и силовики перекидывают проблему блокировки гордого мессенджера, как горячую картошку, но до сих пор так и не стало понятно, зачем, почему и кем на самом деле этот процесс был запущен. Ясно только одно –Telegram всё ещё не заблокирован.


"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
26.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: стоимость ламината за 1 кв метр в Москве, лучшие цены по ссылке.
Сервис подбора электриков: монтаж кабеля столбе, смотреть варианты >>

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 295

Тазовский район ЯНАО пока не подписал допсоглашение с "Ямбурггаздобычей" на 2004 год
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Дополнительное Соглашение Тазовского района с «Ямбурггаздобычей» на 2004 год пока не подписано, заявил в интервью студии "Факт" первый заместитель главы администрации Тазовского района Евгений Смирнов.

Дополнительные Соглашения с предприятиями ТЭК муниципальное образование подписывает ежегодно и именно в них определяется конкретный перечень социальных мероприятий, проводимых в течение года газовой или нефтяной компанией. В Дополнительных Соглашениях речь может идти о строительстве жилья и объектов соцкультбыта, о помощи предприятиям традиционных отраслей, о поставке в район новой техники и иных материальных ресурсов.

В этом году администрация Тазовского района предлагает «Ямбурггаздобыче» вклад в развитие района сделать в денежном выражении, а именно – перечислить в бюджет сумму «в пределах 20 миллионов рублей», сообщил Смирнов.
«Нам гораздо удобнее получать помощь в «живых» деньгах, чтобы потом направлять их на решение наиболее актуальных вопросов», заметил Смирнов.
Одиннадцать предыдущих лет сотрудничество с ЯГД велось методом компенсационного строительства. Общество выступило заказчиком 40-квартирного жилого дома, хирургического тракта и пожарного депо в райцентре, фактории на рыбоугодии 5-6 Пески, автодорог Тазовский – Газ-Сале и Тазовский – Заполярное месторождение, ряда других подрядов.
«Что касается компенсационного строительства, то у них (предприятий ТЭК) несколько дороже обходится сооружение зданий, чем если бы их строили наши подрядные организации», -сказал первый заместитель главы администрации.
Кстати, ведущаяся с осени передача объектов соцурегулирования на баланс муниципального образования пока не завершена. Евгений Смирнов отметил, что акт выполненных работ администрацией подписан, вопрос – в оформлении необходимой документации. Но процесс близится к завершению, все, ещё не переданные территории объекты соцурегулирования будут приниматься на баланс муниципального образования одновременно.


17.02.2004 07:40 Мск | Тазовский р-н | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тазовский район ЯНАО пока не подписал допсоглашение с "Ямбурггаздобычей" на 2004 год
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+