16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Очередной скандал в Екатеринбурге: закрыт крупнейший выставочный центр

В Екатеринбурге очередной скандал. Крупнейший выставочный центр города "Уралэкспоцентр" закрыт из-за разногласий арендодателей и арендаторов. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе группы компаний "Уралэкспоцентр - ЕвроАзиатский выставочный Холдинг", в момент проведения выставки "Магазин. Гостиница. Ресторан" к зданию центра прибыли представители ГУП "ИнЭкспо" и выставили у дверей здания свою охрану. В результате, ни сотрудники "Экспоцентра", ни посетители выставки не смогли попасть внутрь.

Как сообщили в пресс-службе, свердловское правительство в лице руководства ГУП обвинило арендатора в нарушении договора аренды и потребовало освободить здание. По утверждению представителей "ИнЭкспо", срок аренды между свердловским Мингосимуществом, предприятием "ИнЭкспо" и "Уралэкспоцентром" истек 20 июля. Однако гендиректор группы компаний Александр Баранов заявил, что этот срок истекает 20 декабря.

Кроме того, новое руководство выставочного комплекса заявило о недобросовестной эксплуатации здания, которая привела помещение в аварийное состояние. "Несмотря на это, - говорится в официальном обращении, руководство "Уралэкспоцентра" продолжало проводить выставки в небезопасном здании". Чем все закончится, станет известно чуть позже.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды